Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Howard

Håvard Sylte

Также известно как: Håvard Sylte, Howard

Дискография DJ Howard:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I'm Not Afraid To Move On 2 audio iTunes 2003 Tribe Records
2 Støveldance 2 audio iTunes 2002 Tribe Records
3 Bånn Gass 8 audio iTunes 1995 WEA
4 Samiid Ædnan 3 audio iTunes 1996
5 Det Va'kke Min Skyld 4 audio iTunes 1996 Trigger Records (3)
6 Daddy Cool 2 audio iTunes 2003 Lollipop (6)
7 Theme From Sjølyst 3 audio iTunes 2000
8 TFL Ruler 14 audio iTunes 1996 Trigger Records (3)

Norwegian radio DJ.


Комментарии о DJ Howard: