Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Sarah Marrs

Также известно как: Marrs
Группа в интернете: http://www.tschikago.org

Дискография Sarah Marrs:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bask 6 audio iTunes 1999 Neue Berliner Initiative
2 Bearcage 2 audio iTunes 1997 Kitty-Yo
3 Bask 6 audio iTunes 1999 Crosstalk
4 Bask 6 audio iTunes 1999 Neue Berliner Initiative
5 Tschikago 2.001 4 audio iTunes 2002 Crosstalk
6 Bearcage 2 audio iTunes 1997 Kitty-Yo

Vocalist, Curator, Cross-Media Artist Founder of TSCHIKAGO e.V. Born in Chicago Living in Berlin since 1990 Guest Member of different projects of Ornament & Verbrechen and Bleibeil 1988 Bachelor of Fine Arts, The School of the Art Institute of Chicago


Комментарии о Sarah Marrs: