Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jonna Tervomaa

Jonna Marika Tervomaa

Также известно как: J. Tervomaa, Tervomaa
Группа в интернете: http://www.jonnatervomaa.com/

Дискография Jonna Tervomaa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tänään Lähdetään 2 audio iTunes 2001
2 Viivalla 12 audio iTunes 2001 Mercury
3 2X1=1 5 audio iTunes 2008-07-00 Fullsteam Records
4 Halo 11 audio iTunes 2004-04-16 Mercury
5 Lemmikit 1998-2008 21 audio iTunes 2008-09-24 Mercury
6 Neljä Seinää 12 audio iTunes 1999 Mercury
7 Et Tahdo Tietää 3 audio iTunes 2004 Mercury
8 Parempi Loppu 11 audio iTunes 2007 Mercury
9 Päästä Yli 3 audio iTunes 2008 Mercury
10 Jonna Tervomaa 15 audio iTunes 2008 Universal
11 Jonna Tervomaa 12 audio iTunes 1998 Sonet
12 Likainen Mies 2 audio iTunes 1998 Sonet
13 Minä Toivon 3 audio iTunes 2013-05-00 Johanna Kustannus
14 Minä Toivon 3 audio iTunes 2013-05-17 Johanna Kustannus
15 Tikapuut 3 audio iTunes 2013-08-23 Johanna Kustannus
16 Eläköön 10 audio iTunes 2013-09-20 Johanna Kustannus
17 Tikapuut 3 audio iTunes 2013-08-00 Johanna Kustannus
18 Eläköön 10 audio iTunes 2014-02-01 Johanna Kustannus
19 Yhtä En Saa 2 audio iTunes 1999 Mercury

Finnish rock musician and radio journalist. Born January 7, 1973 in Forssa, Finland.


Комментарии о Jonna Tervomaa: