Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Art Of Hot

Chris Demetras

Члены группы Art Of Hot: Chris Demetras
Группа в интернете: http://www.soundcloud.com/artofhot-1

Дискография Art Of Hot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Disco Break 2 audio iTunes 2003 Löqo Records
2 Together Ep 4 audio iTunes 2009-12-03 Binge Records
3 Alive Ep 4 audio iTunes 2010-01-21 Binge Records
4 Play Ep 4 audio iTunes 2010-02-10 Looq US
5 Human Nature Ep 4 audio iTunes 2010-04-10 Kroton
6 Getting Hot EP 5 audio iTunes 2010-05-10 Don't Look Productions
7 Don't Stop EP 10 audio iTunes 2010-05-25 Mizumo Music
8 Selfish Ep 6 audio iTunes 2010-07-17 Binge
9 Art Of Hot EP 4 audio iTunes 2010-08-01 Eltronic Fusion
10 20 Degrees EP 5 audio iTunes 2010-09-08 Binge
11 Magnetik EP 5 audio iTunes 2010-09-13 Don't Look Productions
12 Muzik Ep 4 audio iTunes 2010-09-29 Looq US
13 Kontact Lp 9 audio iTunes 2010-11-18 Binge
14 Rotator Ep 5 audio iTunes 2010-11-19 Don't Look Productions
15 Replicant Hunter Ep 5 audio iTunes 2011-02-17 Eltronic Fusion
16 Velocity EP 2 audio iTunes 2011-02-18 Purple Sun Records

Musician, composer and producer based in Portland, US.


Комментарии о Art Of Hot: