Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nick Straker

Nicholas Charles Bailey

Также известно как: N Straker, N. Straker, Nick "Straker" Bailey, Nick Striker, R. Straker, Straker

Дискография Nick Straker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Walk In The Park 1987 2 audio iTunes 1987 Chic (2)
2 A Walk In The Park (1987 Production) 2 audio iTunes 1987 Sedition
3 Against The Wall 2 audio iTunes 1983 Firebird
4 You Know I Like It 2 audio iTunes 1983 Firebird
5 Turn Me Down 2 audio iTunes 1984 Pinnacle Records
6 Nick Straker 9 audio iTunes 1983 Injection Disco Dance Label
7 The Best Of Nick Straker - A Walk In The Park 12 audio iTunes 1993 Castle Communications
8 You Know I Like It 2 audio iTunes 1983
9 A Walk In The Park (1987 Production) 2 audio iTunes 1987 Injection Disco Dance Label
10 A Walk In The Park (1987 Production) 2 audio iTunes 1987 Injection Disco Dance Label
11 Against The Wall 2 audio iTunes 1983 Pinnacle Records
12 Nick Straker Band 12 audio iTunes 2007 Weton-Wesgram
13 Against The Wall 2 audio iTunes 1983
14 A Walk In The Park (1987 Production) 2 audio iTunes 1987 Sedition
15 A Walk In The Park 1987 2 audio iTunes 1987 Chic (2)
16 Nick Straker 8 audio iTunes 1983 Pinnacle Records
17 A Walk In The Park (1987 Production) 2 audio iTunes 1987 Sedition
18 A Walk In The Park 1987 2 audio iTunes 1987 Chic (2)

Комментарии о Nick Straker: