Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Matterhorn Project

Также известно как: Mattherhorn Project
Члены группы Matterhorn Project: PJ Wassermann, Stella Wassermann
Группа в интернете: http://www.matterhornproject.com/

Дискография Matterhorn Project:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Moo 2 audio iTunes 1986 Cow Records
2 Mooh! 4 audio iTunes 1994 ZYX Music
3 Chilbi-Time 5 audio iTunes 1996 ZYX Music
4 Muh! 2 audio iTunes 1985 Polydor
5 Tek*Novelty 11 audio iTunes 1994 ZYX Music
6 Love In Space 2 audio iTunes 1986 Koch International
7 Matterhorn Project 8 audio iTunes 1985 Hallelujah
8 Moo 2 audio iTunes 1986 Cow Records
9 Chilbi-Time (D'Steiner Chilbi) 3 audio iTunes 1992 23 Records (3)
10 I'd Love To Be Your Tampax Now 5 audio iTunes 1993 23 Records (3)
11 Muh! 2 audio iTunes 1985 Hallelujah
12 Muh! 2 audio iTunes 1985 Polydor
13 Dancing To The Beat Of Life 11 audio iTunes 1988 Hallelujah
14 Animal Farm 3 audio iTunes 1987 Open Records
15 Muh!...And More 15 audio iTunes 2002 Hyperdisc
16 Moo! 3 audio iTunes 2007 Hyperdisc
17 Yo-Lollo-Diuh 2 audio iTunes 1985 Hallelujah
18 Muh! 2 audio iTunes 1985 Hallelujah
19 Muh! 2 audio iTunes 1985 Koch International
20 Tek*Novelty 12 audio iTunes 1995 Delta (5)
21 Muh! 2 audio iTunes 1986-12-21 ALFA
22 Muh! 2 audio iTunes 1985 Mega Records
23 Muh! 2 audio iTunes 1988 Halleluja
24 Muh! 2 audio iTunes 1985 Polydor



Комментарии о Matterhorn Project: