Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luka (2)

Luciana Karina Lima

Также известно как: Luciana Karina Lima
Группа в интернете: http://www2.uol.com.br/luka/, http://www.lukafrombrazil.com

Дискография Luka (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tô Nem Ai 4 audio iTunes 2004-05-00 Ritter Records
2 Tô Nem Ai 4 audio iTunes 2005 Data Records
3 Tô Nem Ai 5 audio iTunes 2005-09-26 Data Records
4 To Nem Ai 3 audio iTunes 2005-10-05 Ultra Records
5 Tô Nem Ai 4 audio iTunes 2005-09-26 Data Records
6 To Nem Ai 4 audio iTunes 2004 Scorpio Music
7 Tô Nem Ai 4 audio iTunes 2004 Vale Music
8 To Nem Ai 4 audio iTunes 2004-05-00 Ritter Records
9 Tô Nem Ai 7 audio iTunes 2004 TIME (2)
10 Tô Nem Ai 5 audio iTunes 2004-07-12 Ritter Records
11 Porta Aberta 3 audio iTunes 2004 Ritter Records
12 Tô Nem Ai 3 audio iTunes 2004 Media Records
13 Porta Aberta 11 audio iTunes 2003 Green Songs
14 Tô Nem Ai 4 audio iTunes 2004 Ritter Records

Brazilian singer born in 1979 in Porto Alegre - RS


Комментарии о Luka (2):