Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marconi Union

Члены группы Marconi Union: Richard Talbot
Группа в интернете: http://www.marconiunion.com/, http://www.myspace.com/marconiunion

Дискография Marconi Union:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 [Distance] 7 audio iTunes 2005-09-19
2 Under Wires And Searchlights 8 audio iTunes 2003-03-03 Ochre Records
3 A Lost Connection 7 audio iTunes 2008-07-01 MU Transmissions
4 Tokyo 7 audio iTunes 2009-07-27 BineMusic
5 13 12 audio iTunes 2009-07-00 MU Transmissions
6 A Lost Connection 7 audio iTunes 2010-07-08 Just Music
7 Glassworks 3 audio iTunes 2010-09-20 BineMusic
8 A Lost Connection 7 audio iTunes MU Transmissions
9 Different Colours 7 audio iTunes 2012-06-18 Just Music
10 Under Wires And Searchlights 8 audio iTunes 2012 Just Music
11 [Distance] 7 audio iTunes 2012 Just Music
12 Anomic 7 audio iTunes 2013 30 Hertz Records

James Crossley, Richard Talbot, Duncan Meadows.


Комментарии о Marconi Union: