Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sotto Fascia Semplice

Sottofasciasemplice

Также известно как: SFS, Sottofasciasemplice
Группа в интернете: http://myspace.com/sottofasciasemplice, http://facebook.com/pages/Sottofasciasemplice/215146245236598, http://facebook.com/pages/SottoFasciaSemplice/37171748033

Дискография Sotto Fascia Semplice:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crociato 9 audio iTunes 2000
2 Untitled 2 audio iTunes 2008-07-16 WKN
3 Untitled 2 audio iTunes 2008-07-16 WKN
4 Gambadilegno 12 audio iTunes 1998 Rupe Tarpea Produzioni
5 Perseo 10 audio iTunes 1999 Rupe Tarpea Produzioni
6 Filospinato 10 audio iTunes 2007
7 Idrovolante 11 audio iTunes 2006

Комментарии о Sotto Fascia Semplice: