Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fred Falke

Frédérick Falke

Также известно как: F. Falke, Falke, Frédérick Falke, Fred Falker, Fred Faulke, Frederick Falke
Группа в интернете: http://www.facebook.com/fredfalke, http://www.soundcloud.com/fredfalke, http://www.twitter.com/fredfalkemusic, http://www.myspace.com/fredfalkemusic, http://www.youtube.com/fredfalkemusic

Дискография Fred Falke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Omega Man / Wait For Love 2 audio iTunes 2006-03-06 Work It Baby
2 Fairlight 3 audio iTunes 2006-10-30 Compuphonic
3 Music For My Friends 4 audio iTunes 2008-02-00 Work It Baby
4 Artificial 3 audio iTunes 2008-09-00 Compuphonic
5 When We're Together 3 audio iTunes 2009-03-00 Legato Records
6 When We're Together 3 audio iTunes 2009-04-29 Rise
7 Chicago 3 audio iTunes 2009-08-00 Work It Baby
8 Chicago 2 audio iTunes 2009-09-05 Work It Baby
9 Chicago 3 audio iTunes 2009-08-00 Work It Baby
10 YSLM (You Stopped Loving Me) 6 audio iTunes 2010-09-00 Deconstruction
11 Y.S.L.M. (You Stopped Loving Me) 5 audio iTunes 2010-11-28 Deconstruction
12 YSLM (You Stopped Loving Me) 6 audio iTunes 2010-09-00 Deconstruction
13 Y.S.L.M. (You Stopped Loving Me) 6 audio iTunes 2010 Sony Music
14 When We're Together 11 audio iTunes 2009 Ideal Promotion
15 Fairlight 3 audio iTunes 2006 Compuphonic
16 Geronimo 4 audio iTunes 2012-07-09 Kitsuné Music
17 Part IV 12 audio iTunes 2012-03-28 Work It Baby
18 When We're Together 4 audio iTunes 2009 Not On Label
19 Edm.com Exclusive Mix 12 audio iTunes 2013-11-20 Not On Label (Fred Falke Self-released)

French electronic music producer.


Комментарии о Fred Falke: