Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Harry Pussy

Adris Hoyos, Bill Orcutt

Члены группы Harry Pussy: Adris Hoyos, Bill Orcutt, Mark Feehan

Дискография Harry Pussy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ride A Dove 6 audio iTunes 1996-00-00 Siltbreeze
2 Zéro De Conduite 4 audio iTunes 1995 Audible Hiss
3 Untitled 5 audio iTunes 1993 ESYNC Records
4 Untitled 2 audio iTunes 1993 ESYNC Records
5 Brutarian 2 audio iTunes 1996 Brutarian Records
6 Ride A Dove 6 audio iTunes 1996-00-00 Siltbreeze
7 Let's Build A Pussy 4 audio iTunes 1998 Blackbean And Placenta Tape Club
8 Black Ghost 3 audio iTunes 1995 Siltbreeze
9 Live In Austin, TX 3 audio iTunes 2008 Sister Skull
10 Split 5 audio iTunes 1997 Menlo Park Recordings
11 Split 4 audio iTunes 1994 Chocolate Monk
12 Please, Don't Come Back From The Moon / Nazi USA 4 audio iTunes 1994 Blackjack Records
13 Harry Pussy 9 audio iTunes 1993 Siltbreeze
14 You'll Never Play This Town Again 42 audio iTunes 2008 Load Records
15 Vigilance! 2 audio iTunes 1993 Chocolate Monk
16 Black Florida 2 audio iTunes 1998-03-01 Klang Industries
17 Let's Build A Pussy 4 audio iTunes 2012 Editions Mego
18 One Plus One 24 audio iTunes 2012-08-29 Palilalia
19 Harry Pussy 9 audio iTunes 2014 Palilalia Records

Defunct noise rock band from Miami, Florida, US Bill Orcutt - Guitar Adris Hoyos - Drums




Комментарии о Harry Pussy: