Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kevin Lyttle

Lescott Kevin Lyttle Coombs

Также известно как: K Lyttle, K. Lyttle, Kevin Little, Kevin Littles, L. L. Kevin, Lescott Kevin Lyttle Combs, Lescott Lyttle, Lyttle
Группа в интернете: http://www.kevinlyttle.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Lyttle

Дискография Kevin Lyttle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drive Me Crazy 4 audio iTunes 2004-09-25 Atlantic
2 Turn Me On 7 audio iTunes 2004-09-28 Atlantic
3 Turn Me On 6 audio iTunes 2004 Atlantic
4 Sexy Ways 4 audio iTunes 2004-04-00 Digidance
5 Turn Me On 4 audio iTunes 2003
6 Turn Me On 2 audio iTunes 2003 Atlantic
7 Last Drop / I Like 4 audio iTunes 2004-06-07 Atlantic
8 I Got It / Sign Your Name 4 audio iTunes 2005-01-03 Atlantic
9 Turn Me On 2 audio iTunes 2003 Atlantic
10 Sexy Ways 2 audio iTunes 2003
11 Take Me Home / Turn Me On 2 audio iTunes 2003
12 Turn Me On 4 audio iTunes 2003 SPG Music Productions Ltd.
13 Call Me / Senorita 2 audio iTunes 2002
14 Turn Me On 2 audio iTunes 2004 Atlantic
15 Last Drop 2 audio iTunes 2004 Atlantic
16 Sexy Ways 4 audio iTunes 2005 Empire Musicwerks
17 Kevin Lyttle 15 audio iTunes 2004 Atlantic
18 Kevin Lyttle 15 audio iTunes 2004 Atlantic
19 Last Drop 3 audio iTunes 2004 Atlantic
20 Turn Me On 3 audio iTunes 2004-03-16 Atlantic
21 Untitled 4 audio iTunes 2004 Atlantic
22 Last Drop 2 audio iTunes 2004 Atlantic
23 Last Drop 3 audio iTunes 2004 Atlantic
24 Last Drop 2 audio iTunes 2004 Atlantic
25 Turn Me On (Unreleased Mixes) 6 audio iTunes 2003 Not On Label
26 Fyah 18 audio iTunes 2008-08-27
27 Fyah 4 audio iTunes 2008
28 Turn Me On 3 audio iTunes 2003 Atlantic
29 Drive Me Crazy 4 audio iTunes 2004 Atlantic
30 Drive Me Crazy 3 audio iTunes 2004 Atlantic
31 After Party / Boom Wine!! 2 audio iTunes 2005 Black Chiney Records
32 Turn Me On 2 audio iTunes 2003 Atlantic
33 Last Drop 2 audio iTunes 2004 Atlantic
34 South South West / Turn Me On 2 audio iTunes 2002 Waist Line Muzik
35 I Got It 2 audio iTunes 2004
36 Dancehall Champion / Nah Go Down 2 audio iTunes 2005 Energy Beat Music
37 Turn Me On 2 audio iTunes 2003 Atlantic
38 Turn Me On 5 audio iTunes 2004 Atlantic
39 Sexy Ways / Giulia / Voglio Vederti Danzare 4 audio iTunes 2003 SPG Music Productions Ltd.
40 Last Drop 2 audio iTunes 2004 Atlantic
41 Turn Me On 2 audio iTunes 2003 Atlantic
42 Kevin Lyttle 16 audio iTunes 2004 Atlantic
43 Kevin Lyttle 16 audio iTunes 2004 Atlantic
44 Turn Me On 4 audio iTunes 2003
45 Turn Me On 3 audio iTunes 2003 Atlantic
46 Turn Me On 4 audio iTunes 2003 Not On Label
47 She Drives Me Crazy (SugarDip Remixes) 7 audio iTunes 2004-10-04 Not On Label (Kevin Lyttle)

Soca singer from the island St. Vincent born on October 14, 1976.


Комментарии о Kevin Lyttle: