Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Capricorni Pneumatici

Pazuzu, Soda Caustica

Группа в интернете: http://www.sssprod.com/, http://www.myspace.com/capricornipneumatici

Дискография Capricorni Pneumatici:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Capricorni Pneumatici 6 audio iTunes 1987 666 Production
2 Über Artaud 5 audio iTunes 1988 SSS Production
3 Al-Azif 7 audio iTunes 1987 666 Production
4 n.d.d.d.p. 10 audio iTunes 1987 666 Production
5 IX TAB 11 audio iTunes 1988 666 Production
6 Como Un Perro Atropellado Para Un Camion 4 audio iTunes 1988 SSS Production
7 Witchcraft 3 audio iTunes 1989 SSS Production
8 Vala, Or The Four Zoas 4 audio iTunes 1989 SSS Production
9 Nibbas 6 audio iTunes 1989 Minus Habens Records
10 Putredini Obnoxius 9 audio iTunes 1991 SSS Production

Italian duo active from 1987 to 1991. Ambient, ritual and concrete music. Their name comes from Aleister Crowley's book "Liber A'ASH vel Capricorni Pneumatici SUB FIGURA CCCLXX". The two persons involved in the project were only known under the pseudonyms of Pazuzu and Soda Caustica.


Комментарии о Capricorni Pneumatici: