Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Superchrist

Члены группы Superchrist: Chris Black, Pit Viper (2)

Дискография Superchrist:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Soiled Sampler 7 audio iTunes 2005
2 Holy Shit 10 audio iTunes 2012 Hells Headbangers
3 South Of Hell 10 audio iTunes 2012 Forgotten Wisdom Productions
4 Defenders Of The Filth 11 audio iTunes 2009-04-00 Not On Label
5 Headbanger 10 audio iTunes 2007 Professor Black Llc
6 Back And Black 11 audio iTunes 2010 Professor Black
7 Defenders Of The Filth 11 audio iTunes 2009 Forgotten Wisdom Productions
8 Headbanger 10 audio iTunes 2007 Rock Saviour Records
9 Back & Black 11 audio iTunes 2006 Bestial Onslaught
10 Black Thunder 2 audio iTunes 2012-04-12 Onslaught Of Steel
11 Headbanger 11 audio iTunes 2013 Forgotten Wisdom Productions
12 Fuck Like A Priest 2 audio iTunes 2008 Forgotten Wisdom Productions
13 Holy Shit 10 audio iTunes 2012 Hells Headbangers
14 Holy Shit 10 audio iTunes 2012 Hells Headbangers
15 South Of Hell 10 audio iTunes 2012 Forgotten Wisdom Productions
16 Headbanger 11 audio iTunes 2013 Forgotten Wisdom Productions

Комментарии о Superchrist: