Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Troy Pierce

Troy Pierce

Также известно как: Troy
Группа в интернете: http://www.facebook.com/troypierce, http://www.soundcloud.com/troypierce, http://www.twitter.com/TroyPierceMusic, http://www.residentadvisor.net/dj/troypierce

Дискография Troy Pierce:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Master Of Slack EP 5 audio iTunes 2004-05-20 Textone
2 Run 4 audio iTunes 2005-07-05 M_nus
3 Red Velvet Lines (Black Box) 4 audio iTunes 2005-07-00 Mo's Ferry Prod.
4 25 Bitches Vol. I 4 audio iTunes 2006-04-13 M_nus
5 25 Bitches Vol. II 3 audio iTunes 2006-05-15 M_nus
6 Versus 2 audio iTunes 2007-03-29 M_nus
7 Gone Astray EP 8 audio iTunes 2007-07-23 M_nus
8 Run / River Camping 9 audio iTunes 2005
9 RA.001 3 audio iTunes 2006-03-06 Resident Advisor
10 Gone Astray 10 audio iTunes 2007 M_nus
11 Making Contakt 17 audio iTunes 2010 M_nus
12 Square One 3 audio iTunes 2010-09-13 M_nus
13 Square One 4 audio iTunes 2010-09-15 M_nus
14 Square One 3 audio iTunes 2010-09-13 M_nus
15 Run 4 audio iTunes 2005-07-00 M_nus
16 MVS1 2 audio iTunes 2007-03-30 M_nus
17 Voodoovoodoo 4 audio iTunes 2011-11-00 Items & Things
18 25 Bitches Vol. II 3 audio iTunes 2006-05-15 M_nus
19 Softcore 4 audio iTunes 2013-12-16 Items & Things
20 Voodoovoodoo 6 audio iTunes 2011-10-31 Items & Things

American DJ and producer, now based in Berlin, Germany. He is one of the founders of [l=Items & Things].


Комментарии о Troy Pierce: