Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gregory Porter

Группа в интернете: http://www.gregoryporter.com, https://www.facebook.com/gregoryportermusic

Дискография Gregory Porter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Water 11 audio iTunes 2011-04-11 Motéma
2 1960 What? 2 audio iTunes 2012-04-21 Expansion
3 Be Good 12 audio iTunes 2012 Motéma
4 The Work Song EP 4 audio iTunes 2012 Jazz Magazine (2)
5 1960 What? 3 audio iTunes 2012 Soulandjazz.com Records
6 1960 What? 3 audio iTunes 2012 Soulandjazz.com Records
7 On My Way To Harlem / 1960 What? (Jazz & Cole Edits) 2 audio iTunes 2013 Expansion
8 Liquid Spirit 16 audio iTunes 2013-08-30 Blue Note
9 Liquid Spirit 14 audio iTunes 2013 Blue Note
10 Liquid Spirit 17 audio iTunes 2013-09-09
11 Liquid Spirit 14 audio iTunes 2013 Blue Note
12 Water 24 audio iTunes 2013-10-18 Motéma
13 Be Good 24 audio iTunes 2013 Motéma
14 Liquid Spirit 14 audio iTunes 2013 Blue Note
15 Revisited 2 audio iTunes 2014-04-19 Blue Note
16 Liquid Spirit 18 audio iTunes 2014
17 Musical Genocide 4 audio iTunes 2014
18 Hey Laura 4 audio iTunes 2014
19 Water 11 audio iTunes 2011 Motéma

American jazz vocalist, songwriter, and actor, born in 1971 in Los Angeles, California, USA.


Комментарии о Gregory Porter: