Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kaiser Nietzsche

Члены группы Kaiser Nietzsche: David Scurr, John Kamevaar, Thomas Handy
Группа в интернете: http://kaiser-nietzsche.com

Дискография Kaiser Nietzsche:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Signal To Noise Ratio 10 audio iTunes 1988 Freedom In A Vacuum
2 Heterology 9 audio iTunes 1989 Noctovision
3 Untitled 5 audio iTunes 1994 Impressure
4 Untitled 5 audio iTunes 1997 Artware Production
5 Kaiser Nietzsche 13 audio iTunes 1987 Freedom In A Vacuum
6 Non Plus Ultra 6 audio iTunes 1989 Freedom In A Vacuum
7 Returnal 17 audio iTunes 2012-10-19 Nostalgie De La Boue
8 Returnal 17 audio iTunes 2012-10-19 Nostalgie De La Boue

Canadian experimental music group


Комментарии о Kaiser Nietzsche: