Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sektor (2)

Plamen Marinov

Также известно как: Sector
Группа в интернете: http://www.cmusicforum.com/sektor, http://www.myspace.com/sektorhimself

Дискография Sektor (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Dark Side Of The Moon 6 audio iTunes 2004 TonAtom
2 Tumnina EP 4 audio iTunes 2004-07-01 Uran97
3 Dirty Cluster 4 audio iTunes 2004-11-19 Camomille Music
4 Under The Moonlight EP 5 audio iTunes 2004-12-06 Kahvi Collective
5 Embrion's Dream 6 audio iTunes 2005-05-31 Kahvi Collective
6 Iloe 13 audio iTunes 2006-01-23 Kahvi Collective
7 Colour Variations 12 audio iTunes 2006-10-18 Kahvi Collective
8 Hitaiu EP 5 audio iTunes 2006-10-10 Controne Records
9 Seryju EP 6 audio iTunes 2006-10-07 Controne Records
10 Koli 12 audio iTunes 2005-12-06 Kahvi Commercial
11 Nostalgia EP 8 audio iTunes 2005-09-30 Kahvi Commercial
12 Uchila Kutomo EP 4 audio iTunes 2006-11-16 Controne Records
13 Autumn 4 audio iTunes 2006-12-25 Controne Records
14 Nuoja 12 audio iTunes 2007-04-16 Controne Records
15 Hioiq EP 6 audio iTunes 2007-03-17 Controne Records
16 Aeih Chr 5 audio iTunes 2008-03-12 Controne Records



Комментарии о Sektor (2):