Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave Heath

Также известно как: David Heath, Heath
Группа в интернете: http://www.daveheath.co.uk

Дискография Dave Heath:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Minimalistes 15 audio iTunes 1997 Virgin Classics
2 Minimalist 15 audio iTunes 1990
3 Minimalist 15 audio iTunes 1990
4 Minimalist 16 audio iTunes 1990
5 Minimalists 16 audio iTunes 2013 Virgin Classics
6 Minimalist 18 audio iTunes 1994
7 Club Classical 10 audio iTunes 2003 BBC Music

British composer & flautist.




Комментарии о Dave Heath: