Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fire (5)

Члены группы Fire (5): Beverly Champion, Jeanette Williams, Margaret Reynolds

Дискография Fire (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Let's Rock 2 audio iTunes 1979 Sunshine Sound Disco
2 Fire 10 audio iTunes 1978 Sunshine Sound Disco
3 Deeper In Love / Keep Her Happy 3 audio iTunes 2006 Kay-Dee Records
4 Let's Rock 2 audio iTunes 1979 Sunshine Sound Disco
5 Let's Rock 2 audio iTunes 1979 Sunshine Sound Disco
6 Fire 10 audio iTunes 1978 T.K. Records
7 Let's Make It Last 2 audio iTunes 1978 Sunshine Sound Disco
8 Oh, That's My Man / You Don't Know 2 audio iTunes 1975 Jay Boy
9 Oh, That's My Man / You Don't Know 2 audio iTunes 1975 Jay Boy
10 Oh, That's My Man / You Don't Know 2 audio iTunes 1975 RCA
11 Let's Rock 2 audio iTunes 1979 Sunshine Sound Disco
12 Let's Rock 2 audio iTunes 1979 Sunshine Sound Disco
13 Fire 10 audio iTunes 1978 Sunshine Sound Disco
14 It's Been So Long 2 audio iTunes 1977 Sunshine Sound Disco
15 You Treat Me Good 2 audio iTunes 1978 Sunshine Sound Disco
16 Let's Make It Last 2 audio iTunes 1978 T.K. Records
17 Let's Rock 2 audio iTunes 1979 Sunshine Sound Disco
18 Oh, That's My Man / You Don't Know 2 audio iTunes 1975 T.K. Records
19 Deeper In Love 4 audio iTunes 1978 Sunshine Sound Disco

One-album female disco group Best known as [a=KC & The Sunshine Band]'s backing singers. Led and produced by [a=Harry Wayne Casey & Richard Finch] duo.


Комментарии о Fire (5):