Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Natalia Oreiro

Natalia Marisa Oreiro Iglesias

Также известно как: N. Oreiro
Группа в интернете: http://www.nataliaoreiro.com, http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Oreiro

Дискография Natalia Oreiro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 De Tu Amor 5 audio iTunes 1999 BMG
2 2001 Fans Edition 19 audio iTunes 2001 Ariola
3 Tu Veneno 15 audio iTunes 2000
4 Natalia Oreiro 12 audio iTunes 1998
5 Turmalina 11 audio iTunes 2002
6 Basta De Ti 3 audio iTunes 2001
7 Me Muero De Amor 2 audio iTunes 1999 BMG Poland
8 Cambio Dolor 4 audio iTunes 2000 BMG Poland
9 Cuesta Arriba. Cuesta Abajo 3 audio iTunes 2002
10 De Tu Amor 3 audio iTunes 1999 BMG Argentina
11 De Tu Amor 3 audio iTunes 1999 BMG Chile
12 De Tu Amor 3 audio iTunes 1999
13 Huracan 2 audio iTunes 1998
14 Que Si, Que Si 3 audio iTunes 1998
15 Que Si, Que Si 2 audio iTunes 1998 BMG Poland
16 Que Si, Que Si 2 audio iTunes 1998
17 Que Digan Lo Que Quieran 3 audio iTunes 2002 Ariola
18 Rio De La Plata 3 audio iTunes 2001
19 Rio De La Plata 2 audio iTunes 2001
20 Tu Veneno 3 audio iTunes 2000
21 Natalia Oreiro 12 audio iTunes 1998
22 Natalia Oreiro 17 audio iTunes 1998
23 Natalia Oreiro 8 audio iTunes 1998 BMG Poland
24 2001 Fans Edition 15 audio iTunes 2001
25 From Naty With Love 19 audio iTunes 2001 Not On Label
26 Turmalina 12 audio iTunes 2002
27 Tu Veneno 3 audio iTunes 2000
28 DeLuxe Collection 22 audio iTunes 2003 Dream Sound Studio
29 Natalia Oreiro 13 audio iTunes 1998 BMG Brasil
30 Music Box 20 audio iTunes 2002 Top Records (4)
31 Tu Veneno 17 audio iTunes 2000
32 Miss Tacuarembó 9 audio iTunes 2010
33 Дикий Ангел 17 audio iTunes 2000 Гром
34 Turmalina 18 audio iTunes 2002 Русский Стандарт
35 Very Best 19 audio iTunes 2000 Invisible Halahup
36 Turmalina 11 audio iTunes 2002 BMG Russia
37 Natalia Oreiro 12 audio iTunes 2001
38 Natalia Oreiro 20 audio iTunes 2002 Disco Madness (2)
39 Дикий Ангел 2 - Любимые Песни Из Телесериалов 16 audio iTunes 2000 TV Studio
40 Tu Veneno 15 audio iTunes 2000
41 Дикий Ангел - Любимые Песни Из Телесериалов 17 audio iTunes 2000 Maxi Records (2)
42 Turmalina 11 audio iTunes 2002
43 Cambio Dolor 4 audio iTunes 2000 BMG Greece
44 Tu Veneno 15 audio iTunes 2000 Ariola
45 Tu Veneno 15 audio iTunes 2003

Born in Montevideo, May 19, 1977 is an Uruguayan singer


Комментарии о Natalia Oreiro: