Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hidria Spacefolk

Члены группы Hidria Spacefolk: Janne Lounatvuori, Kimmo Dammert, Mikko Happo, Olli Kari, Sami Wirkkala, Teemu Kilponen, Veikko Sutinen
Группа в интернете: http://www.hidriaspacefolk.st/, http://www.myspace.com/hidriaspacefolk

Дискография Hidria Spacefolk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Violently Hippy Remixes 10 audio iTunes 2004-05-00 Exogenic Breaks Records
2 Symbiosis 9 audio iTunes 2002 Silence.
3 Balansia 6 audio iTunes 2004 Silence.
4 Hidria Spacefolk 5 audio iTunes 2001 Hidria Records
5 Symetria 6 audio iTunes 2007-03-10 Next Big Thing
6 Live At Heart 6 audio iTunes 2007 Herzberg Verlag
7 Violently Hippy Remixes 10 audio iTunes 2004 Exogenic Breaks Records
8 Live At Heart 4 audio iTunes 2012-03-16 Herzberg Verlag
9 Symbiosis 9 audio iTunes 2006 Nordic Notes
10 Balansia 6 audio iTunes 2005 Nordic Notes
11 Astronautica 5 audio iTunes 2012-09-14 Hidria Records
12 Astronautica 5 audio iTunes 2012-09-14 Hidria Records
13 Balansia 6 audio iTunes 2008

Комментарии о Hidria Spacefolk: