Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rob Mirage

Rabindra Maharaj

Также известно как: Mirage
Группа в интернете: http://www.robmirage.com, http://www.myspace.com/robmirage

Дискография Rob Mirage:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Forever 2 audio iTunes 2004-08-18 Loop 128 Records
2 Do You Love Me? 2 audio iTunes 2004-08-00 Magna Recordings
3 The Mirage E.P. 3 audio iTunes 2003 Referense Recordings
4 Understand 2 audio iTunes 2005-07-00 Magna Recordings
5 That's It 4 audio iTunes 2007 Stealth Records (2)
6 Bad Joke 3 audio iTunes 2009-04-15 Rawthentic Music
7 Enkama 2 audio iTunes 2010-06-08 Clarisse Records
8 Back 2 NY + Still Beatin' InStereo Remixes 5 audio iTunes 2010-05-12 Stereo Productions
9 TwentyTen EP 4 audio iTunes 2010-01-06 Defected
10 TwentyTen EP (Part 1) 2 audio iTunes 2010-01-06 Defected
11 TwentyTen EP (Part 2) 2 audio iTunes 2010-01-20 Defected
12 The Man 2 audio iTunes 2011-11-21 Nirvana Recordings
13 Flip Script 2 audio iTunes 2013-03-27 Incorrect Music
14 Burnin EP 2 audio iTunes 2012-11-05 303Lovers
15 Steady Vibin 3 audio iTunes 2013-07-29 WTF! Music

27 year old resident DJ of Deko Lounge in New Jersey. Grew up in New York.




Комментарии о Rob Mirage: