Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blackbelt Andersen

Daniel Tjus Andersen

Также известно как: Blackbelt, Blackbelt Anderson, Danny 'Blackbelt' Andersen, Danny Blackbelt Andersen
Группа в интернете: http://www.facebook.com/blackbeltandersen, http://www.soundcloud.com/blackbelt, http://www.myspace.com/blackbeltandersen

Дискография Blackbelt Andersen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 04 Style 4 audio iTunes 2001-11-05 _rohformat
2 Juling I Ringen EP 4 audio iTunes 2005-07-00 Trailerpark Recordings
3 Alfaz De Pi 3 audio iTunes 2006-10-00 Full Pupp
4 Kuk Av Stål 2 audio iTunes 2008-09-22 Full Pupp
5 Lørdag 2 audio iTunes 2008-11-00 Claremont 56
6 Blackbelt Andersen 10 audio iTunes 2009-02-00 Full Pupp
7 Kuk Av Stål 2 audio iTunes 2008 Full Pupp
8 Tyrkisk Pepper 2 audio iTunes 2010-10-11 Full Pupp
9 Tyrkisk Pepper 4 audio iTunes 2010-10-11 Full Pupp

Producer from Oslo, Norway.


Комментарии о Blackbelt Andersen: