Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

S.U.M.O.

Alf Tumble & Combo

Также известно как: Combo & Alf Tumble, S U M O, S.U.M.O, S.U.M.O. Productions, SUMO
Члены группы S.U.M.O.: Alf Tumble, Combo
Группа в интернете: http://www.sumoproductions.nu

Дискография S.U.M.O.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Workout 10 audio iTunes 2002 Seasons Limited
2 Shika Tracks Vol. 1 3 audio iTunes 2002 Seasons Limited
3 Bounces Of The Season 12 audio iTunes 2002 Bon Magazine
4 Wintersong 4 audio iTunes 2002 Yellow Productions
5 Down With The Sumos (Part 2) 3 audio iTunes 2001
6 Down With The Sumo's (Part 1) 3 audio iTunes 2001 Seasons Limited
7 Workout 11 audio iTunes 2002 Seasons Recordings
8 Don't You Love Me 4 audio iTunes 2003
9 Samba Consumo 4 audio iTunes 2003 Flamingo Discos
10 Ntujjo 3 audio iTunes 2003-09-26 Bitches Brew
11 Stay 5 audio iTunes 2004 Sfere
12 Supra Sumo 5 audio iTunes 2004-05-00 Soulfuric Trax
13 Seseland 4 audio iTunes 2004-08-00 Flamingo Discos
14 Santiago Boys (Remixes) 3 audio iTunes 2004 Seasons Limited
15 [We/You/I] 3 audio iTunes 2003
16 Seduçao 3 audio iTunes 2004 Bubble Soul
17 Rebounces 17 audio iTunes 2005-05-31 HEYA HIFI
18 Tribute / Factory 3 audio iTunes 2005-10-13 HEYA HIFI
19 Nini 3 audio iTunes 2006-05-00 Ego Music
20 Lovebeat 4 audio iTunes 2006-12-00 HEYA HIFI
21 The Danceband 12 audio iTunes 2006 HEYA HIFI
22 Stay 3 audio iTunes 2004 Sfere
23 Wintersong 4 audio iTunes 2002 Yellow Productions

S.U.M.O. stands for Swedish Underfed Music Operators, apparently.


Комментарии о S.U.M.O.: