Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ingrid Hakanson

Ingrid Hakanson

Также известно как: Ingrid Hakason
Группа в интернете: http://www.myspace.com/ingridhakanson

Дискография Ingrid Hakanson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Out Of Time 3 audio iTunes 2004 Eyezcream Recordings
2 Out Of Time 4 audio iTunes 2004-06-09 Oxyd Records
3 Love Songs 3 audio iTunes 2008-04-00 Aroma
4 (I'll Be A) Freak For You 3 audio iTunes 2007 Aroma
5 Funny Things 8 audio iTunes 2009-12-09 Candy Music
6 Bad Angel 3 audio iTunes 2013-08-26 DFTD
7 A Part Of Mine 4 audio iTunes 2009-04-00 Aroma

Canadian singer.


Комментарии о Ingrid Hakanson: