Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vassy

Vasilliki Karagiorgos

Также известно как: Vassy Karagiorgos
Группа в интернете: http://KissMyVassy.com, http://twitter.com/Vassy, http://www.facebook.com/VassyFans, http://youtube.com/VassyMusic, http://VEVO.com/artist/Vassy, https://iTunes.apple.com/us/artist/Vassy/id132162004

Дискография Vassy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Affection 13 audio iTunes 2005-10-00
2 History 4 audio iTunes 2010
3 History 7 audio iTunes 2010-03-19 TIME (2)
4 Beautiful Day 13 audio iTunes 2012-05-01 Control
5 We Are Young (Remixes) 9 audio iTunes 2012-11-27 Audacious Records
6 Bad 3 audio iTunes 2014-03-17 Jack Back Records
7 Bad 3 audio iTunes 2014-04-06 Parlophone
8 Today 3 audio iTunes 2014-09-05 Sheffield Tunes
9 Today 3 audio iTunes 2014-09-05 Sheffield Tunes

Комментарии о Vassy: