Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Andru Donalds

Andrew Donalds

Также известно как: A. Donalds, Andrew Donalds, Andru Donald, Andry Donalds, Audru Donalds, Donalds
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Andru-Donalds/51919603506/, http://www.myspace.com/andrudonalds/, http://www.youtube.com/user/AndruDonaldsOfficial, http://andrudonalds.net/

Дискография Andru Donalds:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Precious Little Diamond 4 audio iTunes 2000 Virgin
2 Mishale 3 audio iTunes 1994
3 All Out Of Love 4 audio iTunes 1999-03-22
4 Mishale 6 audio iTunes 1994 Capitol Records
5 Mishale 4 audio iTunes 1994 Metro Blue
6 Mishale 5 audio iTunes 1995 Metro Blue
7 Mishale 4 audio iTunes 1994 Metro Blue
8 Hurts To Be In Love 3 audio iTunes 2001 Virgin
9 Someday 3 audio iTunes 2001 Virgin
10 (I'm Not Your) One Night Lover 5 audio iTunes 2000 Virgin
11 Mishale (Remix) 5 audio iTunes 1995 Capitol Records
12 Mishale 5 audio iTunes 1995
13 Tryin' To Tell Ya 4 audio iTunes 1994
14 Still Lovin' You 3 audio iTunes 1998 Capitol Records
15 Beautiful Friday 3 audio iTunes 1997 Capitol Records
16 Andru Donalds 11 audio iTunes 1994-11-15 Metro Blue
17 Marble Eyes 2 audio iTunes 2010-08-20 Seven Days Music
18 AD07 5 audio iTunes 2007-11-26 Not On Label
19 Precious Little Diamond 3 audio iTunes 2000 Virgin
20 Beautiful Friday 4 audio iTunes 1998 Metro Blue
21 (I'm Not Your) One Night Lover 4 audio iTunes 2000 Virgin
22 Tryin' To Tell Ya 3 audio iTunes 1995 Metro Blue
23 Mishale 5 audio iTunes 1995 Metro Blue
24 Let The Stars Fall Down 3 audio iTunes 2006-09-29
25 Tryin' To Tell Ya 6 audio iTunes 1997-05-30 Metro Blue
26 Damned If I Don't 15 audio iTunes 1997-06-18 Metro Blue
27 Falling Down 2 audio iTunes 2011-03-25 Seven Days Music
28 Trouble In Paradise 13 audio iTunes 2011
29 Limbo 3 audio iTunes 2006 VIA Entertainment LTD
30 Face That I Once Knew 4 audio iTunes 1994
31 Mega Mix Cassette 6 audio iTunes 1994
32 Mishale 3 audio iTunes 1994 Metro Blue
33 Limbo 2 audio iTunes 2006 VIA Entertainment LTD
34 Damned If I Don't 15 audio iTunes 1997-06-18 Metro Blue
35 Serenade 3 audio iTunes 2012-04-17 Taxi Records
36 Mishale 5 audio iTunes 1995 Metro Blue
37 Falling Down 2 audio iTunes 2011-03-25 Seven Days Music
38 Andru Donalds 11 audio iTunes 1994 Metro Blue
39 Let's Talk About It 12 audio iTunes 2001
40 Andru Donalds 11 audio iTunes 1994 Metro Blue
41 Snowin' Under My Skin 10 audio iTunes 1999
42 Let's Talk About It 12 audio iTunes 2001
43 Snowin' Under My Skin 10 audio iTunes 1999
44 Andru Donalds 11 audio iTunes 1994
45 Snowin' Under My Skin 10 audio iTunes 2000
46 Mishale 3 audio iTunes 1994
47 Be Free 7 audio iTunes 2014-07-30 7th Sense Records

Комментарии о Andru Donalds: