Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Truss

Tom Russell

Группа в интернете: http://www.littlebig-agency.net/artists/truss/, https://twitter.com/truss_101, http://www.facebook.com/truss.music, http://www.soundcloud.com/truss

Дискография Truss:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Forge EP 4 audio iTunes 2007-04-19 Miniscule
2 Forge Remixes EP 6 audio iTunes 2008-08-08 Miniscule
3 Osbasten 3 audio iTunes 2010-06-16 Perc Trax
4 Osbasten 5 audio iTunes 2010-10-04 Perc Trax
5 Clytha 4 audio iTunes 2012-06-00
6 Ganymede 4 audio iTunes 2012-09-00 Perc Trax
7 Ganymede 5 audio iTunes 2012-09-21 Perc Trax
8 RA.351 20 audio iTunes 2013-02-18 Resident Advisor
9 Spiker 3 audio iTunes 2013-08-00 Perc Trax Limited

London based Techno DJ & producer.


Комментарии о Truss: