Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ca$hflow

Также известно как: Ca$hf£ow, Cashflow
Члены группы Ca$hflow: Gaylord Parsons, James Duffie, Kary Hubbert, Regis Ferguson, Simeo Overall
Группа в интернете: http://www.myspace.com/theoriginalcashflow

Дискография Ca$hflow:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ca$hflow 7 audio iTunes 1987 Club
2 Mine All Mine / Party Freak 3 audio iTunes 1986 Club
3 Party Freak 3 audio iTunes 1986 Mercury
4 Mine All Mine (Remixes) 4 audio iTunes 1986 Club
5 Party Freak 3 audio iTunes 1986 Atlanta Artists
6 Can't Let Love Pass Us By / I Need Your Love 3 audio iTunes 1986 Club
7 That's The Ticket 3 audio iTunes 1988 Atlanta Artists
8 Big Money 8 audio iTunes 1988 Atlanta Artists
9 Mine All Mine 5 audio iTunes 1986 Atlanta Artists
10 Ca$hflow 7 audio iTunes 1986 Mercury
11 Mine All Mine / Party Freak 2 audio iTunes 1988 Old Gold (2)
12 Party Freak / It's Just A Dream 2 audio iTunes 1986 Atlanta Artists
13 Ca$hflow 7 audio iTunes 1986
14 Party Freak 3 audio iTunes 1986 Mercury
15 Big Money 8 audio iTunes 1988
16 Reach Out / Can't Let Love Pass Us By 4 audio iTunes 1986 Atlanta Artists
17 Mine All Mine / Party Freak 2 audio iTunes 1986 Club
18 Mine All Mine 2 audio iTunes 1986 Mercury
19 Mine All Mine 3 audio iTunes 1986 Club
20 Mine All Mine 4 audio iTunes 1986 Club
21 Party Freak / It's Just A Dream 2 audio iTunes 1986 Mercury
22 Ca$hflow (Expanded) 10 audio iTunes 2010
23 Can't Let Love Pass Us By / I Need Your Love 3 audio iTunes 1986 Club
24 Can't Let Love Pass Us By / I Need Your Love 2 audio iTunes 1986 Club
25 Party Freak 3 audio iTunes 1986 Mercury
26 It's The Game 2 audio iTunes Eecheeban
27 Ace Of My Heart / Mine All Mine 4 audio iTunes 1986 Mercury
28 Party Freak 2 audio iTunes 1986 Mercury
29 Ca$hflow 7 audio iTunes 1986 Mercury
30 Ca$hflow 7 audio iTunes 1986 Atlanta Artists
31 That's The Ticket 2 audio iTunes 1988 Atlanta Artists
32 That's The Ticket 2 audio iTunes 1988 Atlanta Artists
33 Ca$hflow 7 audio iTunes 1986 Polygram Records
34 Big Money 8 audio iTunes 1988 Mercury
35 Love Education [ 7" Remix ] 2 audio iTunes 1986 Polygram Records
36 Hot Club Vol. 3&4 5 audio iTunes 1986 Mercury
37 Reach Out 2 audio iTunes 1986
38 Big Money 8 audio iTunes 1988
39 Ca$hflow 7 audio iTunes 1986 Atlanta Artists
40 Big Money 8 audio iTunes 1988 Polygram Records
41 Love Education 4 audio iTunes 1988 Atlanta Artists
42 Reach Out / Can't Let Love Pass Us By 2 audio iTunes 1986 Atlanta Artists

[b]R'n'b - funk band[/b] Hailed from Atlanta, GA [a=Cameo] associated. Released two mid-80's albums. Their biggest hit is "Mine All Mine"


Комментарии о Ca$hflow: