Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

J.Louis

Jose Luis Soler

Также известно как: DJ J. Louis, J Louis, J. L. Soler, J. Louis, J. Luis Soler, J.L. Soler, J.L.Soler, Jesús Soler, Jose Luis Soler
Группа в интернете: http://www.myspace.com/jlouisdj

Дискография J.Louis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love 3 audio iTunes 2005-08-08 Matinée Records
2 The Bodies Connection 2 audio iTunes 2006-02-06 Matinée Records
3 Resist 2 audio iTunes 2006-07-24 Matinée Records
4 Shine On Me 2 audio iTunes 2007 Matinée Records
5 Shine On Me Remixes 2 audio iTunes 2007 Matinée Records
6 Shine On Me (Remixes Part 2) 4 audio iTunes 2008 Matinée Records
7 Real Things 2 audio iTunes 2008 Matinée Records
8 Shine On Me 2 audio iTunes 2008-07-21 Gusto Records
9 Shine On Me 7 audio iTunes 2008 Gusto Records
10 Sou Fera 3 audio iTunes 2003 House Works
11 If You Want It 4 audio iTunes 2002 House Works
12 Today Is My Day 3 audio iTunes 2009-05-11 Matinée Records
13 Shine On Me 9 audio iTunes 2008-05-17 Onelove
14 Real Things Remixes 4 audio iTunes 2008 Matinée Records

Комментарии о J.Louis: