Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yordan Pregyov

Yordan Pregyov

Группа в интернете: http://www.sun40.com/, http://www.myspace.com/sun40

Дискография Yordan Pregyov:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sun Part I 4 audio iTunes 2004 Tekktonn
2 Sun Part II 4 audio iTunes 2004 Tekktonn
3 Sun Part IV 6 audio iTunes 2005-02-14 Tekktonn
4 Sun Part III 4 audio iTunes 2005-02-14 Tekktonn
5 Sun 40 EP 4 audio iTunes 2007 Evolved Records

Bulgarian Techno/Tech-House DJ & producer. Born: May 1983 Manager of [l=Console Music] and [l=Console Digital].


Комментарии о Yordan Pregyov: