Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mammal (2)

Группа в интернете: http://www.animaldisguise.com/mammal, http://www.facebook.com/pages/Mammal/341812434900

Дискография Mammal (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fog Walkers 10 audio iTunes 2002 Scratch And Sniff Entertainment
2 Double Nature 4 audio iTunes 2003 Scratch And Sniff Entertainment
3 Misery 2 audio iTunes 2005 Chondritic Sound
4 Fog III 11 audio iTunes 2003 N.G.W.T.T.
5 Other Realms 12 audio iTunes 2001 Animal Disguise
6 Let Me Die 6 audio iTunes 2006-01-01 Animal Disguise
7 Let Me Die 7 audio iTunes 2006-01-01 Animal Disguise
8 Badlands 8 audio iTunes 2006-01-01 Animal Disguise
9 Our War 2 audio iTunes 2006-01-01 Animal Disguise
10 Dead To Me 4 audio iTunes 2004 Animal Disguise
11 I've Been Sick 2 audio iTunes 2005 Animal Disguise
12 Tranquilizer Pans 7 audio iTunes 2004 Animal Disguise
13 Split 4 audio iTunes 2004 Animal Disguise
14 How To Kill 2 audio iTunes 2004 Animal Disguise
15 White Hot 4 audio iTunes 2002 Animal Disguise
16 We Are Real 6 audio iTunes 2001 Animal Disguise
17 Walk Man Live 2 audio iTunes 2001 Animal Disguise
18 Murk Lowlands 11 audio iTunes 2003 Foreign Lands
19 Pregnancy Tubes 6 audio iTunes 2002 Gods Of Tundra
20 No Hope 2 audio iTunes 2006-02-00 Chondritic Sound
21 Nights 2 audio iTunes 2003 Folding Cassettes
22 The Rest Of My Life 11 audio iTunes 2003 Animal Disguise
23 Night Of The Electricity Haters 5 audio iTunes 2002-06-02 American Tapes
24 Theme For Death Rider 2 audio iTunes 2007-09-25 BloodLust!
25 Repulsion (Demo) 2 audio iTunes 2007 Animal Disguise
26 Distant Days 21 audio iTunes 2008-09-00 IDES Recordings
27 Split 10 audio iTunes 2001 Role Reversal Tapes
28 Incinerator II 5 audio iTunes 2009 Gaping Hole
29 Lofiberoptics 14 audio iTunes 2001-04-00 Drone (4)
30 Degenerates And Progenitors 14 audio iTunes 2001-03-00 Drone (4)
31 Synthetic Takeover 4 audio iTunes 2001-05-00 Drone (4)
32 Untitled 5 audio iTunes 1999-12-00 Drone (4)
33 Fog III 2 audio iTunes 2002-10-00 Animal Disguise
34 Parallel Lines 2 audio iTunes 2011-10-00 A Dear Girl Called Wendy
35 Tranquilizer Pans 7 audio iTunes 2002 The Seagull Label
36 Fringe Residue 7 audio iTunes 2013-05-07 Nostilevo
37 Let Me Die 6 audio iTunes 2006-01-01 Animal Disguise
38 Incinerator II 5 audio iTunes 2009 Gaping Hole

Комментарии о Mammal (2):