Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lucilectric

Также известно как: LuciLectric
Члены группы Lucilectric: Luci van Org, Ralf Goldkind
Группа в интернете: http://www.lucilectric.de/

Дискография Lucilectric:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mädchen 11 audio iTunes 1994
2 Liebe Macht Dumm 4 audio iTunes 1996 Sing Sing
3 Bye-Bye 5 audio iTunes 1997 EMI Electrola GmbH
4 Mädchen 11 audio iTunes 1994 Sing Sing
5 Süss Und Gemein 12 audio iTunes 1996 Sing Sing
6 Hey Süsser 5 audio iTunes 1994 Sing Sing
7 Hey Süsser 2 audio iTunes Sing Sing
8 Hey Süsser (Der Hit-Remix!) 3 audio iTunes 1994 Sing Sing
9 Warum 4 audio iTunes Not On Label
10 Freundin 5 audio iTunes 1998 EMI Electrola GmbH
11 Hey Süsser 2 audio iTunes 1994 Sing Sing
12 Mädchen 11 audio iTunes 1994 Sing Sing
13 Mädchen 2 audio iTunes 1993

Luci van Org: Vocals Ralf Goldkind: Guitar, Keyboards, Trumpet, Vocals


Комментарии о Lucilectric: