Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wermut

Члены группы Wermut: Jörg Buchholz, Léo Maury, Sofia E.R.
Группа в интернете: http://www.lecoeurdumonde.com

Дискография Wermut:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Les Cinq-à-Sept Post-Néoistes 10 audio iTunes 2004 Old Europa Cafe
2 Untitled 4 audio iTunes 2004-10-00 Hertz-Schrittmacher
3 Hoffnung 10 audio iTunes 2005-02-07 Treue Um Treue
4 Anna 13 audio iTunes 2005 Punch Records (3)
5 The Nervous Split 12 audio iTunes 2007-03-00 Treue Um Treue
6 Together / Away 2 audio iTunes 2008 Enfant Terrible
7 Life Is A Journey... ...Death A Horizon 3 audio iTunes 2005 Getreu Allezeit
8 Ether 4 audio iTunes 2010 Reue Um Reue
9 Hoffnung 10 audio iTunes 2005 Treue Um Treue

Комментарии о Wermut: