Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Madder Mortem

Agnete M. Kirkevaag, BP M. Kirkevaag, Mads Solås, Odd Eivind Ebbesen, Tormod Langøien Moseng

Также известно как: Madders, The
Члены группы Madder Mortem: Agnete Kirkevåg, Boye Nyberg, BP M. Kirkevåg, Christian Ruud, Mads Solås, Odd Eivind Ebbesen, Paul Mozart Bjørke, Sigurd S. Nielsen, Tormod L. Moseng
Группа в интернете: http://www.maddermortem.com/, http://www.myspace.com/maddermortem

Дискография Madder Mortem:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deadlands 10 audio iTunes 2002-10-21 Century Media
2 All Flesh Is Grass 11 audio iTunes 2001-02-19 Century Media
3 Mercury 9 audio iTunes 1999-02-08 Misanthropy Records
4 Desiderata 12 audio iTunes 2006-03-24
5 Eight Ways 12 audio iTunes 2009-05-18 Peaceville
6 Where Dream And Day Collide 6 audio iTunes 2010-05-17 Peaceville
7 Deadlands 10 audio iTunes 2002 Century Media
8 Deadlands 10 audio iTunes 2003-02-00 The End Records
9 All Flesh Is Grass 11 audio iTunes 2001
10 My Name Is Silence 4 audio iTunes 2006 Peaceville
11 Desiderata 12 audio iTunes 2006 Peaceville
12 Desiderata 12 audio iTunes 2009-09-28 Peaceville
13 Mercury 9 audio iTunes 1999-02-01 Misanthropy Records
14 Desiderata 12 audio iTunes 2006
15 Mercury 9 audio iTunes Mystic Production

Norwegian progressive metal band.


Комментарии о Madder Mortem: