Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lenny (2)

Lennart Brede

Также известно как: Lenn
Группа в интернете: http://lennartbrede.com, http://www.myspace.com/lennartbrede

Дискография Lenny (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hier 8 audio iTunes 1998 Groove Attack Productions
2 Fight Club 41 audio iTunes 2003-11-10 Put Da Needle To Da Records
3 Hunger 4 audio iTunes 2000-06-05 Groove Attack Productions
4 Hunger 8 audio iTunes 2000-06-05 Groove Attack Productions
5 Homies & Huren 18 audio iTunes 2005-02-00 Mutant Musik
6 Grosse Zukunft 19 audio iTunes 2005-09-05 Mutant Musik
7 Fight Club 22 audio iTunes 2003 Put Da Needle To Da Records
8 Grosse Zukunft 3 audio iTunes 2005 Mutant Musik
9 Sinn + Verstand 7 audio iTunes 2003 Put Da Needle To Da Records

Hip-hop MC/producer from Cologne, Germany.




Комментарии о Lenny (2):