Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  


Daniel Ferreira, Jorge García

Члены группы Clubbervision: Daniel Ferreira, Jorge García
Группа в интернете: http://www.clubbervision.com

Дискография Clubbervision:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dream Off 2 audio iTunes 2004-11-00 Politik Records
2 Beyond Frontiers 2 audio iTunes 2005 Noctambula Records
3 Paz 2 audio iTunes 2005-06-00 Private Reality
4 Autopleasure EP 2 audio iTunes 2005-10-00 Noctambula Records
5 Scale EP 3 audio iTunes 2006-01-10 Pangea Recordings
6 Neighbour's Heart EP 2 audio iTunes 2006-02-20 Kaya Records
7 The Lost Dream 2 audio iTunes 2005-11-24 Sentient Audio Collective
8 Changing Places 3 audio iTunes 2007-02-01 FeralCode Records
9 Evocation 2 audio iTunes 2007 Navigation Limited
10 Contrast EP 3 audio iTunes 2008-05-28 FriskyRecords
11 Dream Off 2 audio iTunes 2004 Politik Records
12 Paz 2 audio iTunes 2005-06-00 Private Reality

Progressive-electronica band based in Spain and formed in 2003 with a string of releases under several labels worldwide.

Комментарии о Clubbervision: