Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tobias Freund

Tobias Freund

Также известно как: Tobias, Tobias Freud, Tobias Freund, tobias., Toby Freund
Группа в интернете: http://www.tobiasfreund.com/, http://www.facebook.com/pages/Tobias-Freund-Non-Standard-Productions/129237190490438, http://soundcloud.com/tobias-freund

Дискография Tobias Freund:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Street Knowledge 4 audio iTunes 2006-04-27 Logistic Records
2 Dial 4 audio iTunes 2007-01-30 Logistic Records
3 Berghain 02 | Part I 2 audio iTunes 2008-04-00 Ostgut Ton
4 I Can't Fight The Feeling 4 audio iTunes 2008-05-19 Wagon Repair
5 Dial 4 audio iTunes 2007-01-30 Logistic Records
6 Street Knowledge 2 audio iTunes 2010-09-00 Not On Label (Tobias.)
7 Grand Blue 9 audio iTunes 2012-05-00 Mule Musiq
8 Leaning Over Backwards 12 audio iTunes 2011-06-00 Ostgut Ton
9 Remixes 2 audio iTunes 2012-04-02 Unterton
10 LWE Podcast 125 21 audio iTunes 2012-06-18 Little White Earbuds
11 RA.085 15 audio iTunes 2008-01-08 Resident Advisor
12 Freeze / Perfect Sense 2 audio iTunes 2012-08-00 Ostgut Ton
13 Freeze / Perfect Sense 2 audio iTunes 2012-08-27 Ostgut Ton
14 Classics / For One Of The Least 4 audio iTunes 2013-06-00 Naïf
15 Berghain 02 | Part I 2 audio iTunes 2008-05-12 Ostgut Ton
16 Physik 1 EP 2 audio iTunes 2013-10-00 Ostgut Ton
17 Test The West 2 audio iTunes 2013-12-00 Non Standard Productions
18 She's Moved On 4 audio iTunes 2011-07-25 Extent Recordings Group
19 A Series Of Shocks 10 audio iTunes 2014-03-31 Ostgut Ton
20 A Series Of Shocks 8 audio iTunes 2014-03-31 Ostgut Ton
21 A Series Of Shocks 12 audio iTunes 2014-03-31 Ostgut Ton
22 A Series Of Shocks 10 audio iTunes 2014-03-31 Ostgut Ton
23 Remixes 3 audio iTunes 2014-07-28 Ostgut Ton

Producer, Live Musician, Mix Engineer


Комментарии о Tobias Freund: