Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lucio Dalla

Lucio Dalla

Также известно как: Dalla, Dalla Lucio, Далла Лучио, Л. Далла, Лучо Далла, I. Dalla, L Dalla, L. Dalia, L. Dalla, L.Dalla, Lucia Dalla, Lucio Dala, Lucio Dalia, Lucio Dalla, Lucio Dalla e il suo complesso
Группа в интернете: http://www.luciodalla.it/, http://www.myspace.com/lucio1943, http://en.wikipedia.org/wiki/Lucio_Dalla

Дискография Lucio Dalla:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Attenti Al Lupo 3 audio iTunes 1990 Groove Groove Melody
2 Liberi 6 audio iTunes 1994 Groove Groove Melody
3 Viaggi Organizzati 8 audio iTunes 1984 Pressing
4 Come È Profondo Il Mare 8 audio iTunes 1977 RCA Italiana
5 Dalla / Morandi 18 audio iTunes 1988 RCA
6 Lucio Dalla 9 audio iTunes 1987 RCA
7 Banana Republic 9 audio iTunes 1979 RCA Italiana
8 Bugie 8 audio iTunes 1986 Pressing
9 Dalla 8 audio iTunes 1980 RCA Italiana
10 Lucio Dalla 9 audio iTunes 1979 RCA Italiana
11 Dalla / Morandi 15 audio iTunes 1988 RCA
12 Viaggi Organizzati 8 audio iTunes 1984 RCA
13 Dallamericaruso 15 audio iTunes 1986
14 Ma Come Fanno I Marinai 2 audio iTunes 1978 RCA Italiana
15 Canzoni 13 audio iTunes 1996 Pressing
16 The Best Of Lucio Dalla 12 audio iTunes RCA
17 Attenti Al Lupo 4 audio iTunes 1990 Ariola
18 Liberi 6 audio iTunes 1994 ZYX Music
19 Canzone 3 audio iTunes 1993
20 Cara / Balla Balla Ballerino 2 audio iTunes 1981 RCA Italiana
21 4 Marzo E Altre Storie Di Lucio Dalla 10 audio iTunes 1976
22 1983 7 audio iTunes 1983 RCA Italiana
23 Telefonami Tra Vent'Anni 4 audio iTunes 1981 RCA
24 Dallamericaruso 12 audio iTunes 1986 RCA
25 Cambio 9 audio iTunes 1990 Pressing
26 Come È Profondo Il Mare 8 audio iTunes 1977 RCA
27 Ciao 3 audio iTunes 1999 BMG
28 Caro Amico Ti Scrivo... 16 audio iTunes 2002 RCA
29 Lucio Dalla 9 audio iTunes 1978 RCA
30 Dallamericaruso 12 audio iTunes 1996
31 Washington / Tutta La Vita 2 audio iTunes 1984 RCA Victor
32 Mamma Lucia-The Original Soundtrack 13 audio iTunes 1988 RCA Italiana
33 Lucio Dalla Collection 8 audio iTunes 1981 RCA
34 Lucio Dalla 9 audio iTunes 1978 RCA
35 Viaggi Organizzati 8 audio iTunes 1984 RCA
36 Chicco E Spillo / Amen 2 audio iTunes 1992 Not On Label
37 Dalla 8 audio iTunes 1980 RCA Victor
38 1999 12 audio iTunes 1989 Arc (5)
39 Il Giorno Aveva Cinque Teste 10 audio iTunes 1978
40 Il Giorno Aveva Cinque Teste 10 audio iTunes 1973 RCA
41 Anidride Solforosa 10 audio iTunes 1975-01-00 RCA Italiana
42 Se Io Fossi Un Angelo / Ribot 2 audio iTunes 1986
43 1999 12 audio iTunes 1989 ARC (5)
44 4/3/1943 / Il Fiume E La Città 2 audio iTunes 1971-02-00 RCA Italiana
45 Domani 3 audio iTunes 1997 Pressing
46 Amen 10 audio iTunes 1993 RCA
47 Per Amarti / Come È Profondo Il Mare 2 audio iTunes 1977
48 Telefonami Tra Vent'Anni 4 audio iTunes 1981 RCA
49 Dalla 8 audio iTunes 1980 RCA Victor
50 Dalla 8 audio iTunes 1987 RCA Victor
51 Bisogna Saper Perdere / Lucio Dove Vai 2 audio iTunes 1998 Quei Favolosi Anni '60
52 Dal Vivo - Bologna 2 Settembre 1974 15 audio iTunes 1974 RCA International
53 Hai Una Faccia Nera Nera 2 audio iTunes 1968 Arc (5)
54 Questa Sera Come Sempre / Io Non Ci Sarò 2 audio iTunes 1966 Arc (5)
55 The Best Of Lucio Dalla 12 audio iTunes 1985 RCA
56 Bisogna Saper Perdere / Lucio Dove Vai 2 audio iTunes 1967 Arc (5)
57 Automobili 6 audio iTunes 1976 RCA
58 Quale Allegria 2 audio iTunes 1978
59 Quando Ero Soldato 2 audio iTunes 1966 Arc (5)
60 Anidride Solforosa / Tu Parlavi Una Lingua Meravigliosa 2 audio iTunes 1975 RCA Italiana
61 1983 7 audio iTunes 1983 RCA Victor
62 Anna Bellanna 2 audio iTunes 1974 RCA
63 In Europa 10 audio iTunes 1989 Ariola
64 4 Marzo E Altre Storie Di Lucio Dalla 10 audio iTunes 1990 RCA
65 Il Cielo / 1999 2 audio iTunes 1967 Arc (5)
66 Il Colonnello / Il Gigante E La Bambina 2 audio iTunes 1971 RCA Italiana
67 Angoli Nel Cielo 10 audio iTunes 2009 Sony Music
68 Per Fare Un Uomo Basta Una Ragazza /..E Invece No 2 audio iTunes 1969 Arc (5)
69 Anidride Solforosa 10 audio iTunes RCA Italiana
70 Non È Un Segreto / Passerà Passerà 2 audio iTunes 1967 Arc (5)
71 The Best Of Lucio Dalla 53 audio iTunes 2012-02-12 Πρώτο ΘΕΜΑ
72 Henna 10 audio iTunes 1993 Pressing
73 Henna 10 audio iTunes 1993 Pressing
74 Cambio 9 audio iTunes 1990 Pressing
75 Questo E' Amore 31 audio iTunes 2011 Sony Music
76 Luna Matana 11 audio iTunes 2001 Pressing
77 Ciao 11 audio iTunes 1999 Pressing
78 Lucio 12 audio iTunes 2003 Pressing
79 Gli Anni Sessanta 21 audio iTunes 2002 Bmg
80 Lucio Soloperamore 4 audio iTunes 1994 Tutto
81 Attenti Al Lupo (Andrex Rmx) 3 audio iTunes 2012-01-03 Not On Label (Andrex (2) Self-released)
82 Banana Republic 10 audio iTunes 1990 RCA Italiana
83 Amen 11 audio iTunes 1992 Pressing
84 Best Of 12 audio iTunes 1998 BMG
85 Liberi 10 audio iTunes 1994 BMG U.S. Latin
86 Il Giorno Aveva Cinque Teste 10 audio iTunes 2012 RCA
87 Automobili 6 audio iTunes RCA
88 Storie Di Casa Mia 11 audio iTunes 1996 RCA
89 In Europa 10 audio iTunes 1989 Ariola
90 Work In Progress 33 audio iTunes 2010 Warner Music Italy
91 Anidride Solforosa 10 audio iTunes 2012 RCA
92 Terra Di Gaibola 12 audio iTunes 2012 RCA
93 Mon Amour / Non Sai Cos'È 2 audio iTunes 1983 RCA
94 Storie Di Casa Mia 11 audio iTunes 1971 RCA
95 Caro Amico Ti Scrivo... 16 audio iTunes 2002
96 L'Album Di 39 audio iTunes 1988 RCA
97 Torino, Milano E Dintorni 9 audio iTunes 1981 RCA
98 Dalla / Morandi 18 audio iTunes 1988 Ariola
99 Amen 2 audio iTunes 1992 Pressing
100 Banana Republic 9 audio iTunes 1979 RCA
101 4 Marzo E Altre Storie Di Lucio Dalla 10 audio iTunes 1990 RCA
102 Balla Balla Ballerino 2 audio iTunes 1986 RCA Victor
103 4/3/1943 / Il Fiume E La Citta 2 audio iTunes RCA Victor
104 Banana Republic 9 audio iTunes 1979 RCA
105 Tu Non Mi Basti Mai 3 audio iTunes 1996 Pressing
106 Balla Balla Ballerino / Telefono Elettronico 2 audio iTunes 1981 RCA
107 Dance Remixes 10 audio iTunes 2012 Edel
108 Bugie 8 audio iTunes 1986 Pressing
109 1983 7 audio iTunes 1983 RCA
110 Ciao 11 audio iTunes 1999 Pressing
111 Cosa Sara 9 audio iTunes 1982 RCA
112 Banana Republic 9 audio iTunes 1979 RCA Italiana
113 Paff...Bum / Io Non Ho Pianto Mai Cosi 2 audio iTunes 1966 RCA Victor
114 4/3/1943 / Il Fiume E La Città 2 audio iTunes 1971-02-00 RCA
115 Cosa Sara 2 audio iTunes 1982 RCA Victor
116 L'Ultima Luna / Stella Di Mare 2 audio iTunes 1978 RCA
117 Attenti Al Lupo 2 audio iTunes 1990-10-29 Ariola
118 Pafff...Bum / Io Non Ho Pianto Mai Cosi 2 audio iTunes 1966 Arc (5)
119 Telefonami Tra Vent'Anni / Canzoni Stonate 2 audio iTunes 1981 RCA
120 The Collection 14 audio iTunes 1994 RCA
121 The Best Of Lucio Dalla 12 audio iTunes 1985 RCA
122 Il Motore Del 2000 12 audio iTunes 1992 RCA
123 En Europa 10 audio iTunes 1989 Ariola
124 L'Ultima Luna 2 audio iTunes 1978 RCA
125 Dallamericaruso 12 audio iTunes 2000
126 Lucio Dalla 9 audio iTunes Bmg
127 Dal Vivo - Bologna 2 Settembre 1974 15 audio iTunes 2001 BMG
128 Lucio Dalla 9 audio iTunes 1998
129 Luna Matana 11 audio iTunes 2001
130 Come È Profondo Il Mare 8 audio iTunes 2000 RCA Italiana
131 Attenti Al Lupo 2 audio iTunes 1990 Pressing S.r.l.
132 Il Primo 12 audio iTunes Rca
133 Viaggi Organizzati 8 audio iTunes 1984 Pressing
134 2 Dance 10 audio iTunes 1997 Bull & Butcher Recordings
135 Dalla / Morandi 18 audio iTunes 1988 RCA
136 Futura 2 audio iTunes 1980 RCA
137 Denis 2 audio iTunes 1990 Pressing
138 Lucio Dalla 6 audio iTunes 2009
139 Siciliano 3 audio iTunes 2001 Pressing Line
140 Work In Progress 29 audio iTunes 2010 Caravan
141 Cinema 2 audio iTunes 1993 Pressing
142 Dalla 8 audio iTunes 1980 RCA Italiana
143 Anidride Solforosa 10 audio iTunes 1975-01-00 RCA Italiana
144 1999 12 audio iTunes 1966
145 Geniale? 1969-70 (Inediti) 11 audio iTunes 1991 RCA
146 Lucio Dalla 4 audio iTunes RCA
147 L' Eliogabalo Operetta Irrealista 4 audio iTunes 1977 UNA Sors Coniunxit
148 Luna Matana 11 audio iTunes 2001-10-01 Sony
149 Terra Di Gaibola 12 audio iTunes 1970 RCA Italiana
150 Lucio Dalla Marco Di Marco 6 audio iTunes 1985 Fonit Cetra
151 Lucio Dalla 9 audio iTunes 1978 RCA Italiana
152 Dime Dime 2 audio iTunes 1989 Ariola
153 Vida 2 audio iTunes 1989 Ariola
154 Vita 2 audio iTunes 1989 Ariola
155 Henna 10 audio iTunes Pressing
156 Ballando Ballando RMX 3 audio iTunes 1996 Bull & Butcher Recordings
157 Cambio 9 audio iTunes 1990 Muve Recordings
158 Live @ RTSI 9 audio iTunes 2006 Edel
159 Itaca / Un Uomo Molte Cose Non Le Sa 2 audio iTunes 1971-09-00 RCA
160 Terra Di Gaibola 12 audio iTunes 1989 RCA Italiana
161 Dallamericaruso 12 audio iTunes 1986 Sorrisi E Canzoni Tv
162 Sulla Rotta Di Cristoforo Colombo 2 audio iTunes 1972 RCA Italiana
163 Lucio Dalla 9 audio iTunes 1979 RCA
164 1983 7 audio iTunes 1983 RCA
165 Banana Republic 10 audio iTunes 1979
166 Sylvie 4 audio iTunes 1970-04-00 RCA Italiana
167 Hai Una Faccia Nera Nera 2 audio iTunes 1968 Arc (5)
168 Il Cielo / 1999 2 audio iTunes 1967 Arc (5)
169 1983 7 audio iTunes 1983 RCA
170 In Europa 10 audio iTunes 1989 Ariola
171 Dallamericaruso 7 audio iTunes 1986 RCA
172 Viaggi Organizzati 8 audio iTunes 1984 RCA Victor
173 Live @ RTSI 11 audio iTunes 2001 S4
174 Bugie 8 audio iTunes 1986 Not On Label (Lucio Dalla)
175 In Europa 10 audio iTunes 1989 Ariola
176 Sotto Casa 3 audio iTunes 2006 Pressing
177 La Casa In Riva Al Mare / Io, Una Ragazza E La Gente 2 audio iTunes 1971 RCA
178 Tosca Amore Disperato 14 audio iTunes 2004 Pressing Line
179 Com'è Profondo Il Mare 2 audio iTunes 2002 Virgin
180 Dalla 8 audio iTunes 2001 RCA
181 1983 7 audio iTunes 1983 RCA Victor
182 En Europa 10 audio iTunes 1989 Ariola
183 Dallamericaruso 15 audio iTunes 1986 RCA Italiana

Italian singer-songwriter, musician and actor, born 4 March 1943 in Bologna, Italy and died 1 March 2012 in Montreux, Switzerland.


Комментарии о Lucio Dalla: