Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Takashi Wada

Takashi Wada

Также известно как: Wada
Группа в интернете: http://www.takashiwada.com

Дискография Takashi Wada:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Meguro 13 audio iTunes 2004-05-18 Onitor
2 Live: Beyond The Clouds 9 audio iTunes 2005 REALJO[K]E Recordings
3 Live At Tokyo, But Not Live In Tokyo 7 audio iTunes 2007 REALJO[K]E Recordings
4 Meguro 13 audio iTunes 2004 Onitor (2)
5 Araki 11 audio iTunes 2006 Onitor
6 Moonlight On Your Life 2 audio iTunes 2014-03-00 WADA
7 Labyrinth 12 audio iTunes 2009
8 Labyrinth 12 audio iTunes 2014 Progressive Form
9 Takashi Wada Works Selected, Edited & Nonstop Mixed By Yogurt & Koyas 14 audio iTunes 2014 Progressive Form

Комментарии о Takashi Wada: