Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Loefah

Peter Livingston

Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Loefah/159901150723866, http://twitter.com/loefah, http://instagram.com/loefah, http://www.myspace.com/loefah, http://loefah.tumblr.com/, http://rinse.fm/artists/swamp81/, http://soundcloud.com/loefah, http://www.mixcloud.com/loefah/

Дискография Loefah:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jungle Infiltrator 4 audio iTunes 2004 Big Apple Records
2 Twisup 3 audio iTunes 2004 DMZ
3 Dubsession 4 audio iTunes 2004 DMZ
4 Da Wrath / Twisup Vip 2 audio iTunes 2005-03-00 DMZ
5 28g / Fearless 2 audio iTunes 2005-11-00 Tectonic
6 Root / The Goat Stare 2 audio iTunes 2005-12-00 DMZ
7 Remixes 2 audio iTunes 2006-04-24 Tempa
8 System / Molten 2 audio iTunes 2006-09-18 Tectonic
9 Voodoo 2 audio iTunes 2006-11-00 Six6Six
10 Disko Rekah / All Of A Sudden 2 audio iTunes 2007-01-00 Deep Medi Musik
11 Sukkah / Warrior Stance 2 audio iTunes 2007-09-00 Texture Records
12 Yours 3 audio iTunes 2007-09-00 Ringo Records
13 Twisup 3 audio iTunes 2004 DMZ
14 Dubsession 4 audio iTunes 2004 DMZ
15 Da Wrath / Twisup Vip 2 audio iTunes 2005-03-00 DMZ
16 Sukkah / Warrior Stance 2 audio iTunes 2007-09-00 Texture Records
17 System / Molten 2 audio iTunes 2006-12-00 Tectonic
18 Broken / Paranormal Activity 2 audio iTunes 2011-03-28 Tectonic
19 Broken / Paranormal Activity 2 audio iTunes 2011-04-00 Tectonic
20 28g / Fearless 2 audio iTunes 2005 Tectonic
21 Western (Did A Skank) 4 audio iTunes 2013-07-13 Swamp 81
22 Veal 3 audio iTunes 2013-12-24 Swamp 81
23 Just A Beat 3 audio iTunes 2010-05-10 Not On Label (Loefah Self-released)
24 28g / Fearless 2 audio iTunes 2005-11-00 Tectonic
25 Broken / Paranormal Activity 2 audio iTunes 2011-03-00 Tectonic
26 Sukkah / Warrior Stance 2 audio iTunes 2012-08-00 Texture Records
27 Tectonic Plates 03 2 audio iTunes 2006-01-01 Tectonic
28 28 Grams / Fearless / Lost Tribe 3 audio iTunes 2005-11-00 Tectonic

Dubstep producer from South London, runs the [l=Swamp 81] label.


Комментарии о Loefah: