Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michel Benita

Также известно как: B, Benita, M. Benita, MB, Michel Benitat
Группа в интернете: http://www.michelbenita.com

Дискография Michel Benita:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mantis 11 audio iTunes 2001 Blue Note
2 Dream Flight 11 audio iTunes 2008-04-25
3 Jouent · Play François Mozer - Talisman 10 audio iTunes 1985 Bridge Records (6)
4 Drastic 13 audio iTunes 2005 Les Disques Deluxe
5 Mantis 11 audio iTunes 2001
6 Lower The Walls 10 audio iTunes 1999 Label Bleu
7 La Théorie Du Pilier 7 audio iTunes 1987 Label Bleu
8 E_L_B 11 audio iTunes 2001 The ACT Company
9 Saloua 12 audio iTunes 2005 Blue Note
10 Face-À-Face 26 audio iTunes 2006 Blue Note
11 Saloua 12 audio iTunes 2005 Blue Note
12 Night Caller 8 audio iTunes 1992 Label Bleu
13 Saloua 12 audio iTunes 2005
14 Trio Libero 13 audio iTunes 2012-01-27
15 Drastic 13 audio iTunes 2005 Les Disques Deluxe
16 Preferences 8 audio iTunes 1990 Label Bleu
17 Instant Blue 8 audio iTunes 1997 Storyville

French jazz bassist, born 29 July 1954 in Algeria.




Комментарии о Michel Benita: