Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anouar Brahem

Anouar Brahem

Также известно как: Brahem
Группа в интернете: http://www.anouarbrahem.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Anouar_Brahem

Дискография Anouar Brahem:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Thimar 11 audio iTunes 1998
2 Madar 9 audio iTunes 1994
3 Conte De L'Incroyable Amour 12 audio iTunes
4 Barzakh 13 audio iTunes 1991
5 Le Pas Du Chat Noir 12 audio iTunes 2002-08-27
6 Khomsa 16 audio iTunes 2000-04-11 ECM Records
7 Le Voyage De Sahar 13 audio iTunes 2006
8 Conte De L'Incroyable Amour 12 audio iTunes 2002
9 Le Pas Du Chat Noir 12 audio iTunes 2002
10 Barzakh 13 audio iTunes 1991
11 Dance With Waves 3 audio iTunes 2009 ECM Records
12 Al Hizam Al Dhahbi 4 audio iTunes 1998 ECM Records
13 Vague 17 audio iTunes 2003 ECM Records
14 Conte De L'Incroyable Amour 12 audio iTunes 1992
15 Madar 9 audio iTunes 1994
16 The Astounding Eyes Of Rita 8 audio iTunes 2009-10-06
17 Conte De L'Incroyable Amour 12 audio iTunes 1992
18 Madar 9 audio iTunes 1994
19 Madar 9 audio iTunes 1994
20 Thimar 11 audio iTunes 1998
21 Le Pas Du Chat Noir 12 audio iTunes 2002-08-27
22 Madar 9 audio iTunes 1994
23 Barzakh 13 audio iTunes Not On Label (LDR Series)

Oud player and composer, born on October 20, 1957 in Halfaouine, Tunisia, he fuses Arab classical music, folk music and jazz.


Комментарии о Anouar Brahem: