Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Black Sand Desert

Grey Holger

Группа в интернете: http://chondriticsound.com/

Дискография Black Sand Desert:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Elephant Graveyard 3 audio iTunes 2003 Chondritic Sound
2 Split 2 audio iTunes 2004 Chondritic Sound
3 Split 6 audio iTunes 2003 Chondritic Sound
4 Split 2 audio iTunes 2004 Troniks
5 Seance 3 audio iTunes 2004 Chimera
6 Blight 3 audio iTunes 2004 Snip-Snip Records
7 The Heart Of The Machine 2 audio iTunes 2004 Dada Drumming
8 Dermal 3 audio iTunes 2005-06-00 Troniks
9 Obelisk 16 audio iTunes 2002 Cathartic Process
10 Fence Remnants 2 audio iTunes 2005 Gameboy Records
11 Split 5 audio iTunes 2006-10-00 Troniks
12 Carnivorous Lunar Activities 2 audio iTunes Chondritic Sound
13 Lessons Of Darkness 4 audio iTunes 2008 Chondritic Sound
14 Split 4 audio iTunes 2004-10-00 Stab Wounds Records



Комментарии о Black Sand Desert: