Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Virginia Nascimento

Virginia Nascimento

Также известно как: Nascimento, Virginia, Virgina, Virgina Nasciemento, Virgina Nascimento, Virginia, Virginia Hogl, Virginia Nasciemento, Virginia Nascimente, Virginia Nascimento Hogl, Virginia Nascimento-Högl, Virginia Nascimiento, Vriginia
Группа в интернете: http://www.virginia-nascimento.com, http://www.myspace.com/virginianascimento

Дискография Virginia Nascimento:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Rock 2 audio iTunes 1999-09-11 Kosmo Records
2 I Rock 5 audio iTunes 1999 Kosmo Records
3 I Rock 3 audio iTunes 2000-08-21
4 I Rock 6 audio iTunes 1999-10-26 Logic 3000 Records
5 I Rock 4 audio iTunes 1999 Logic 3000 Records
6 I Rock 3 audio iTunes 2000 Rulin Records
7 I Rock (Remixes) 2 audio iTunes 1999 Kosmo Records
8 Smoke Dis 2 audio iTunes 1998-11-30 Kosmo Records
9 Everlasting Pictures 2 audio iTunes 2006-04-00 Schallbau Rec.
10 I Rock 4 audio iTunes 2000-08-21 Le Club
11 I Rock (2010) 2 audio iTunes 2010-04-30 Armada Digital
12 Following My Heart 5 audio iTunes 2009-06-29 Process Recordings
13 I Rock 4 audio iTunes 1999 Logic 3000 Records
14 I Rock 2010 4 audio iTunes 2010-08-05 Kosmo Records
15 I Rock 2 audio iTunes 2000 Kosmo Records
16 I Rock 2 audio iTunes Kosmo Records

Young Brazilian came from writing, composing and arranging her own vocal melodies to producing her own songs and to djing. Lives in Munich, Germany.


Комментарии о Virginia Nascimento: