Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

F.C.F.

Mauro Farina, Giuliano Crivellente & Florian Fadinger

Также известно как: F C F, F.C.F, FCF, P.C.F
Члены группы F.C.F.: Florian Fadinger, Giuliano Crivellente, Mauro Farina

Дискография F.C.F.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Black Mother 5 audio iTunes 1989 Asia Records
2 Japan, Japan / Bad Desire 2 audio iTunes 1990 Asia Records
3 Hot Girl 5 audio iTunes 1990 Asia Records
4 Bad Desire 5 audio iTunes 1989 Asia Records
5 Big Match 5 audio iTunes 1991 FCF Records
6 1999 12 audio iTunes 1992-06-21 Alfa International
7 Fire On The Moon 3 audio iTunes 1991 FCF Records
8 Baby No! 5 audio iTunes 1992-07-01 Asia Records
9 Samurai 5 audio iTunes 1990 Asia Records
10 Samurai 5 audio iTunes 1990-08-25 Alfa International
11 Bad Desire / Macho Man 4 audio iTunes 1990 Asia Classics
12 Stop The Funky 5 audio iTunes 1991 FCF Records
13 War Games 3 audio iTunes Beaver Music
14 War Games (Remix) 4 audio iTunes Beaver Music
15 Hot Girl 5 audio iTunes 1991-02-25 Alfa International
16 No Control 4 audio iTunes 1993 Asia Records
17 Bad Desire 5 audio iTunes 1989-04-25 Alfa International
18 Accross The Universe 3 audio iTunes 2008-06-11 Asia Records
19 D1 Grand Prix 3 audio iTunes 2008 Asia Records
20 A New Bad Desire 2 audio iTunes Asia Records
21 Black Tiger 4 audio iTunes Asia Records
22 Bad Desire 3 audio iTunes 2008-10-14 Asia Records
23 Hey Mamma Hey 3 audio iTunes 2008-07-08 Asia Records
24 Technological World 3 audio iTunes 2008-12-15 Asia Records
25 Hot Girl 2 audio iTunes 1991-02-25 Alfa International
26 A New Bad Desire 2 audio iTunes 2008-10-01 Asia Records
27 D1 Grand Prix 3 audio iTunes 2008-06-11 Asia Records
28 Hot Girl 2 audio iTunes 1991-02-25 Alfa International
29 Samurai 5 audio iTunes 2014 Asia Records

Stands for [b]F[/b]arina, [b]C[/b]rivellente, [b]F[/b]adinger. [b]Please use only "F.C.F." if they occur as a Performer / Artist.[/b] [b]Please don't use F.C.F." when it as Producer / Arranger / Remixer / Technical support.[/b]


Комментарии о F.C.F.: