Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nicole Wray

Nicole Monique Wray

Также известно как: N. Ray, N. Wray, Nicola, Nicole, Nicole Ray, Nikki Wray
Группа в интернете: http://www.myspace.com/msnicolewray

Дискография Nicole Wray:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Make It Hot 3 audio iTunes 1998
2 Make It Hot 17 audio iTunes 1998 Elektra
3 Make It Hot (Remixes) 4 audio iTunes Flava Unit
4 Make It Hot 4 audio iTunes 1998 EastWest Records America
5 I Can't See 4 audio iTunes 1998 EastWest Records America
6 Make It Hot 24 audio iTunes 1998-08-25
7 Can't Get Out Of The Game / Dancer 3 audio iTunes 2005 Cut Creators
8 If I Was Your Girlfriend 6 audio iTunes 2004-12-00 Roc-A-Fella Records
9 I'm Lookin 4 audio iTunes 2001 The Goldmind, Inc.
10 If I Was Your Girlfriend 4 audio iTunes 2005-02-00 Def Jam UK
11 If I Was Your Girlfriend 4 audio iTunes 2004 Roc-A-Fella Records
12 Make It Hot 2 audio iTunes 1998 EastWest
13 It's A Man's World (UK Re-Fix) 4 audio iTunes 2005 Not On Label
14 Make It Hot 3 audio iTunes 1998 Elektra
15 Make It Hot 3 audio iTunes 1998 EastWest
16 I Can't See 3 audio iTunes 1998 EastWest Records GmbH
17 Mama Used To Say / I Love Him 3 audio iTunes 2000 United Entertainment
18 I Can't See 3 audio iTunes 1998 Elektra
19 Make It Hot 3 audio iTunes 1998 EastWest
20 Regrets 5 audio iTunes 2004 Roc-A-Fella Records
21 Make It Hot 17 audio iTunes 1998
22 I Can't See 5 audio iTunes 1998
23 A Man's World 6 audio iTunes Damon Dash Music Group
24 Make It Hot 3 audio iTunes 1998 Elektra
25 Boomerang Theory 3 audio iTunes 2011-06-21 Danizha
26 Dreamin' 2 audio iTunes 2011-01-11 Danizha
27 Boss Chick 15 audio iTunes 2010-06-16 Danizha
28 Dream Factory Sessions 11 audio iTunes 2011-11-14 700 Hit Season
29 If I Was Your Girlfriend 4 audio iTunes 2004 Roc-A-Fella Records
30 Bangin' (Don't Lie) 7 audio iTunes 2000
31 Album Sampler 4 audio iTunes 2001 Elektra

Vocalist


Комментарии о Nicole Wray: