Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

n (2)

Hellmut Neidhardt

Также известно как: N (10), N (16), N (18), N (21), N (23), N (30), N (31), n (7), N (9), n I20I, N |13|, N |15|, N |18|, n |1|, N |22|, N |27|, N |2|, N |31|, N |5|, N |8|, N|15|
Группа в интернете: http://www.n-1511.com, http://www.myspace.com/n1511

Дискография n (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Karnap 2 audio iTunes 2001-07-00 Genesungswerk
2 Bergen 8 audio iTunes 2003-05-00 Genesungswerk
3 Bergen Skizzen + Notizen 4 audio iTunes 2009-07-00
4 Sanddorn 2 audio iTunes 2009-08-15
5 Trischen 5 audio iTunes 2009-08-15 Genesungswerk
6 Prora 2 audio iTunes 2009 Droehnhaus
7 Gager 4 audio iTunes 2010-10-26 Denovali Records
8 Gerontology 5 audio iTunes 2011-01-18 Denovali Records
9 Rn|Xe 2 audio iTunes 2011-09-09
10 Carrisals 8 audio iTunes 2011 Denovali Records
11 Carrissals 8 audio iTunes 2011-10-31 Denovali Records
12 59°5'24''N 6°9'0''W SULA SGEIR 4 audio iTunes 2012 Inselkind-Schalltraeger
13 Vomos 3 audio iTunes 2012-09-00 Midira Records
14 Gerontology 5 audio iTunes 2011 Denovali Records
15 Prora 2 audio iTunes 2013-07-00 Empiric Records
16 N (30) / [ B O L T ] 3 audio iTunes 2013-11-16 Midira Records
17 Prora 2 audio iTunes 2013-07-31 Empiric Records
18 Goor 4 audio iTunes 2014-01-00 Denovali Records
19 Oie Kirr 2 audio iTunes 2014-06-27 Denovali Records
20 theBelt 4 audio iTunes 2014-06-27 Denovali Records
21 Oie Kirr 3 audio iTunes 2014-06-27 Denovali Records

Note: The artist's name is just "N", each release - single tracks or album - has a consecutive number.




Комментарии о n (2):