Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Carlo Boselli

Carlo Boselli

Также известно как: Boselli, C., C Boselli, C. Boselli

Дискография Carlo Boselli:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lit Jug Lug 2 audio iTunes 2007-02-27 Discos De Lata
2 Free EP 3 audio iTunes 2009-12-14 Le Galassie Di Seyfert
3 Puntuit EP 2 audio iTunes 2009-09-28 Le Galassie Di Seyfert
4 Scott EP 3 audio iTunes 2009-10-12 Le Galassie Di Seyfert
5 Trisillabico 3 audio iTunes 2010-03-12 Le Galassie Di Seyfert
6 Total Eclipse EP 4 audio iTunes 2010-02-26 Le Galassie Di Seyfert
7 Darkoblianio / Badokta 2 audio iTunes 2010-10-29 Le Galassie Di Seyfert
8 Cicli Esistenziali Capitolo 1 3 audio iTunes 2011-05-20 Le Galassie Di Seyfert
9 True Life 3 audio iTunes 2011-10-10 Le Galassie Di Seyfert
10 Bio Architecture 3 audio iTunes 2012-11-21 Le Galassie Di Seyfert
11 Across The Garden 3 audio iTunes 2013-04-24 Le Galassie Di Seyfert
12 Confunktion 2 audio iTunes 2013-05-00 Le Galassie Di Seyfert
13 Biglia Blu 3 audio iTunes 2013-12-09 I Cieli Di Orione
14 Gerundo Transit 2 audio iTunes 2014-02-14 I Cieli Di Orione
15 Luce Ed Ombra 2 audio iTunes 2014-04-14 I Cieli Di Orione

Italian producer and audio engineer.


Комментарии о Carlo Boselli: